Batatas-doces e pão achatado de Brie
A Receita Batata-Doce e Pão Sírio Brie podem ser feitos em cerca de 32 minutos. Esta receita serve 6. Para $1,21 por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, alecrim, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 26%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Jantar para dois: batata-doce recheada com Cranberry-Brie Walnut, Pão achatado de Bacon e Brie, e Pão achatado de pêssego e Brie.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ajuste as prateleiras para o meio do forno e pré-aqueça a 475 graus F. Pulverize uma meia assadeira com spray antiaderente.
Adicione a batata-doce a uma tigela grande e misture com a cebola roxa, o alecrim, 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta.
Enfarinhe a superfície de trabalho e estique a massa até obter uma forma retangular oblonga. (Pode ser necessário usar um rolo.)
Coloque a massa sobre uma assadeira e cubra com a mistura de batata-doce em uma camada uniforme.
Regue com 1 colher de sopa de azeite e espalhe as fatias de brie.
Asse até dourar e ficar crocante, 15 a 17 minutos. Corte em fatias e sirva.