Batatas-doces e pão achatado de Brie

Batatas-doces e pão achatado de Brie
A Receita Batata-Doce e Pão Sírio Brie podem ser feitos em cerca de 32 minutos. Esta receita serve 6. Para $1,21 por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, alecrim, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 26%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Jantar para dois: batata-doce recheada com Cranberry-Brie Walnut, Pão achatado de Bacon e Brie, e Pão achatado de pêssego e Brie.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ajuste as prateleiras para o meio do forno e pré-aqueça a 475 graus F. Pulverize uma meia assadeira com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Adicione a batata-doce a uma tigela grande e misture com a cebola roxa, o alecrim, 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
AzeiteAzeite
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enfarinhe a superfície de trabalho e estique a massa até obter uma forma retangular oblonga. (Pode ser necessário usar um rolo.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Coloque a massa sobre uma assadeira e cubra com a mistura de batata-doce em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassaMassa
6
Regue com 1 colher de sopa de azeite e espalhe as fatias de brie.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
7
Asse até dourar e ficar crocante, 15 a 17 minutos. Corte em fatias e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista