Batatas Doces Recheadas Duas Vezes Assadas
Batatas doces recheadas duas vezes assadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para $2.28 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 561 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, cheddar, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Batatas Doces Recheadas Duas Vezes Assadas, Brócolis Recheado Duas Vezes Batatas Doces Assadas, e Batatas doces assadas recheadas com Cranberries, peras e nozes.
Instrucao
Fure as batatas por todo o lado com um garfo e coloque em uma assadeira rasa à prova de microondas. Microondas em alta, girando a cada 2 minutos, até ficar macio, cerca de 10 minutos no total. Reserve para esfriar por 10 minutos.
Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar. Crumble bacon.
Pré-aqueça o forno a 204°. corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Retire a carne em uma tigela grande, deixando conchas de cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as conchas, corte os lados para cima, em uma assadeira; asse até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Mexa bacon, creme de leite, tomate, cebolinha, sal e metade do queijo em uma tigela com carne de batata. Coloque o recheio em conchas, polvilhe com o queijo restante e volte ao forno.
Asse até que o queijo esteja borbulhando, cerca de 10 minutos.