Batatas Doces Recheadas Duas Vezes Assadas

Batatas Doces Recheadas Duas Vezes Assadas
Batatas doces recheadas duas vezes assadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para $2.28 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 561 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, cheddar, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Batatas Doces Recheadas Duas Vezes Assadas, Brócolis Recheado Duas Vezes Batatas Doces Assadas, e Batatas doces assadas recheadas com Cranberries, peras e nozes.

Instrucao

1
Fure as batatas por todo o lado com um garfo e coloque em uma assadeira rasa à prova de microondas. Microondas em alta, girando a cada 2 minutos, até ficar macio, cerca de 10 minutos no total. Reserve para esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Pré-aqueça o forno a 204°. corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Retire a carne em uma tigela grande, deixando conchas de cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Coloque as conchas, corte os lados para cima, em uma assadeira; asse até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Mexa bacon, creme de leite, tomate, cebolinha, sal e metade do queijo em uma tigela com carne de batata. Coloque o recheio em conchas, polvilhe com o queijo restante e volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Asse até que o queijo esteja borbulhando, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista