Batatas Doces Temperadas Com Curry
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A batata-doce temperada com Curry pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 59 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 168 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, batata-doce, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Batatas Doces Temperadas Com Curry, Batatas Assadas Com Especiarias De Curry, e Batata-doce frita com caril caseiro temperada Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra bem; volte para a panela. Mantenha-se aquecido.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture o açúcar mascavo, o sal, o curry em pó, o cominho, a canela e a pimenta vermelha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a mistura de chalota, metade e metade e suco de limão à batata. Amasse a mistura de batata com um espremedor de batatas na consistência desejada.