Batatas duplamente assadas

Batatas duplamente assadas
Batata Duas Vezes Assada é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 4 porções. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 245 calorias, 6g de proteína e 4g de gordura por porção. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Se você tiver tomilho fresco, salsa, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Batata Doce Assada Coberta com Frango, Salsicha de Maçã e Maçãs e Batata Assada Coberta com Frango Creme, Carne Assada com Repolho Refogado e Batata Nova Assada e Carne Enlatada Assada com Repolho Refogado e Batata Nova Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Esfregue as batatas com azeite e tempere generosamente com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Colheres De Chá De Tomilho Fresco Picado2 Colheres De Chá De Tomilho Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que as batatas estejam bem macias por dentro e crocantes por fora, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe descansar por 5 minutos.
4
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho-poró e tempere com sal e pimenta, cozinhe até ficar macio, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado por 1 minuto. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Corte longitudinalmente, abrindo no centro de cada batata, parando cerca de 2,5 cm de cada extremidade. Retire o interior em uma tigela grande, mantendo cerca de 1/4 de polegada de casca de batata próxima à casca.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a mistura de alho-poró, cream cheese e leite à batata e amasse bem com um garfo até incorporar, mas ficar levemente grosso. Junte a salsa picada. Coloque o recheio de volta nas cascas das batatas, cerca de 1/2 xícara de recheio para cada batata e coloque de volta na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Asse até aquecer e a parte superior dourar levemente, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Decore com salsa extra.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista