Batatas duplamente assadas

Batatas duplamente assadas
Batata Duas Vezes Assada é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 4 porções. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 245 calorias, 6g de proteína e 4g de gordura por porção. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Se você tiver tomilho fresco, salsa, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Batata Doce Assada Coberta com Frango, Salsicha de Maçã e Maçãs e Batata Assada Coberta com Frango Creme, Carne Assada com Repolho Refogado e Batata Nova Assada e Carne Enlatada Assada com Repolho Refogado e Batata Nova Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Esfregue as batatas com azeite e tempere generosamente com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Colheres De Chá De Tomilho Fresco Picado2 Colheres De Chá De Tomilho Fresco Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que as batatas estejam bem macias por dentro e crocantes por fora, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Deixe descansar por 5 minutos.
4
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho-poró e tempere com sal e pimenta, cozinhe até ficar macio, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado por 1 minuto. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Corte longitudinalmente, abrindo no centro de cada batata, parando cerca de 2,5 cm de cada extremidade. Retire o interior em uma tigela grande, mantendo cerca de 1/4 de polegada de casca de batata próxima à casca.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione a mistura de alho-poró, cream cheese e leite à batata e amasse bem com um garfo até incorporar, mas ficar levemente grosso. Junte a salsa picada. Coloque o recheio de volta nas cascas das batatas, cerca de 1/2 xícara de recheio para cada batata e coloque de volta na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse até aquecer e a parte superior dourar levemente, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Decore com salsa extra.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista