Batatas em papel alumínio para fogueira

Batatas em papel alumínio para fogueira
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente as batatas em papel alumínio Campfire. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 335 calorias , 7 g de proteína e 14 g de gordura por porção. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 46% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Campfire Quesadilla , You'll Flip for These Skinny Frozen S'mores, No Campfire Needed e Shrimp and Asparagus Foil Packs with Garlic Lemon Butter Sauce .

Instrucao

1
Coloque metade das batatas em um pedaço grande de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
2
Polvilhe com queijo parmesão, salsa, alho em pó, sal e pimenta; salpique com manteiga. Cubra com as batatas restantes. Dobre o papel-alumínio e feche bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
3 Latas (15oz) De Milho Em Grãos Inteiros3 Latas (15oz) De Milho Em Grãos Inteiros
Equipamento que você usará
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
3
Grelhe, tampado, em fogo médio por 30-35 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
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