Batatas em pasta picante de amendoim e gergelim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 281 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pau de canela, folhas de hortelã, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Queijo-batatas recheadas com iogurte - pasta de especiarias e crosta de sementes de gergelim, Macarrão De Gergelim De Amendoim Picante Frio, e Macarrão de amendoim de gergelim picante com frango.
Instrucao
1
Coloque os amendoins e as sementes de gergelim no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje água suficiente para não cobrir e bata até obter uma pasta lisa e cremosa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione cravo, vagens de cardamomo, canela, sementes de cominho, sementes de mostarda e folha de curry. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo Pods
Para Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pode Refrigerante Diet
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha
Cebola Branca Em Cubos
5
Misture a pasta de alho de gengibre e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Junte o tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De Gengibre
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Adicione pimenta em pó, pimentões verdes, açafrão e sal. Misture metade da hortelã e metade do coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Acafrao
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(tubo Grande)
7
Adicione a pasta de amendoim e gergelim, mexendo vigorosamente para evitar que grude. Junte as batatas, misturando bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
8
Despeje água suficiente para não cobrir bem as batatas e misture bem. Misture a hortelã restante e o coentro e cubra; cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o molho seja reduzido a uma pasta cremosa, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura