Batatas Escalopadas
Batatas escalopadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 342 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem batatas, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Tentar Tomates Escalopados, Repolho Escalopado de Edna Mae, e Frutas e sorvetes escalopados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em fatias grossas de 1/8 de polegada; coloque em uma tigela com água levemente salgada. Reservar.
Encha um forno holandês médio um quarto cheio de água; deixe ferver.
Escorra as batatas; adicione à água fervente. Cubra e cozinhe em fogo médio 20 minutos ou até ficar macio; escorra bem e reserve.
Derreta 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Adicione sal e pimenta; mexa bem.
Camadas alternativas de molho branco, batatas, queijo e salsa em uma caçarola rasa untada de 2 1/2 litros, começando e terminando com molho.
Polvilhe o topo com farinha de rosca e dot com 2 colheres de sopa de manteiga. Cubra e asse a 350 por 15 minutos ou até aquecer completamente.