Batatas Escalopadas

Batatas Escalopadas
Batatas escalopadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 342 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem batatas, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Tentar Tomates Escalopados, Repolho Escalopado de Edna Mae, e Frutas e sorvetes escalopados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as batatas em fatias grossas de 1/8 de polegada; coloque em uma tigela com água levemente salgada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Encha um forno holandês médio um quarto cheio de água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Escorra as batatas; adicione à água fervente. Cubra e cozinhe em fogo médio 20 minutos ou até ficar macio; escorra bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
4
Derreta 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione sal e pimenta; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Camadas alternativas de molho branco, batatas, queijo e salsa em uma caçarola rasa untada de 2 1/2 litros, começando e terminando com molho.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsaSalsa
QueijoQueijo
MolhoMolho
7
Polvilhe o topo com farinha de rosca e dot com 2 colheres de sopa de manteiga. Cubra e asse a 350 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista