Batatas Fritas

Batatas Fritas
Batatas fritas requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato tem 397 calorias, 3g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de batatas assadas, acompanhamento: maionese, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar batatas fritas, como fazer batatas fritas em casa, Batatas fritas não fritas, e Batatas Fritas Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo a 325 ° F em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio. Enquanto o óleo está aquecendo, corte as batatas com fatiador em palitos de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Frite as batatas em 5 lotes por 1 1/2 minutos por lote (as batatas não serão douradas) e transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. (Devolva o óleo a 325 ° F entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça o óleo a 350 ° F. Refry batatas em 5 lotes até dourar e crocante, cerca de 5 minutos por lote, e transfira para limpar Toalhas de papel para drenar. (Devolva o óleo a 350 ° F entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Tempere as batatas fritas com sal.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Se você não tiver um cortador de lâmina ajustável, pode cortar as batatas com uma faca longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e depois cortar em palitos de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista