Batatas Fritas Butternut Squash

Batatas Fritas Butternut Squash
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas fritas Butternut. Esta receita serve 4 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 102 calorias. É um barato receita para fãs de comida americana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Parmesão Butternut Squash Fries, Batatas Fritas De Abóbora Assadas, e Butternut Squash Home Fries.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Use uma faca afiada para cortar cuidadosamente a casca da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Corte a abóbora em palitos como batatas fritas. Disponha os pedaços de abóbora em uma assadeira e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, virando as batatas fritas na metade do cozimento. As batatas fritas são feitas quando começam a dourar nas bordas e ficam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista