Batatas fritas com Cranberry Aïoli

Batatas fritas com Cranberry Aïoli
Batatas fritas com Cranberry Aïoli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 50 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 34 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de laranja, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Leve como batatas fritas de ar com páprica defumada doce e cominho Aioli, Ramen Sliders e Kimchi Ketchup com batatas fritas e Srirachan Aioli, e Lulu's Sweet Potato Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 panelas rasas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Descasque as batatas doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3
Corte em fatias finas; misture com azeite. Organize, não tocando, em panelas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Asse cerca de 40 minutos ou até que as batatas fritas estejam crocantes. (
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse até que estejam tão crocantes quanto você quiser.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes de aïoli. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Sirva batatas fritas com aioli para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose50
Pontuação De Saúde15
Revista