Batatas fritas com Cranberry Aïoli
Batatas fritas com Cranberry Aïoli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 50 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 34 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de laranja, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Leve como batatas fritas de ar com páprica defumada doce e cominho Aioli, Ramen Sliders e Kimchi Ketchup com batatas fritas e Srirachan Aioli, e Lulu's Sweet Potato Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 panelas rasas com papel alumínio.
Descasque as batatas doces.
Corte em fatias finas; misture com azeite. Organize, não tocando, em panelas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse cerca de 40 minutos ou até que as batatas fritas estejam crocantes. (
Asse até que estejam tão crocantes quanto você quiser.)
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes de aïoli. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Sirva batatas fritas com aioli para mergulhar.