Batatas Fritas Crocantes
Batatas fritas crocantes podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 81 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem sal de alho, cebola em pó, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nabo as batatas fritas Disco, Nabo Apimentado "Batatas Fritas", e Batatas fritas Garlicky com ketchup de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com um pedaço de papel alumínio e Unte levemente.
Descasque os nabos e corte em palitos Franceses do tamanho de uma fritura, cerca de 1/3 por 4 polegadas.
Coloque em uma tigela grande e misture com o óleo vegetal para revestir.
Coloque o queijo parmesão, sal de alho, páprica, cebola em pó em um saco plástico que pode ser fechado novamente e agite para misturar.
Coloque os nabos oleados no saco e agite até ficar uniformemente revestido com as especiarias.
Espalhe na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o exterior esteja crocante e o interior esteja macio, cerca de 20 minutos.