Batatas fritas de aveia com mirtilos, pêssegos e Crème Fraîche

Batatas fritas de aveia com mirtilos, pêssegos e Crème Fraîche
Se $1.59 por porção cai em seu orçamento, batatas fritas de aveia com mirtilos, pêssegos e Crème Fraîche pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 6. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar granulado, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Batatas fritas de aveia com mirtilos e Crème Fraîche, Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar, e biscoitos de ostra perolados " ou seja, batatas fritas com Creme Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar granulado e a calda de milho e mexa até misturar. Junte a aveia, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para formar as batatas fritas, solte a mistura de aveia por colheres de sopa nas assadeiras preparadas, espaçando-as a cerca de 2 1/2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse, girando as assadeiras 180 graus no meio do caminho, até dourar e borbulhar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe esfriar por 5 minutos nas assadeiras. Em seguida, usando uma espátula de metal, transfira as batatas fritas para uma grande placa plana para esfriar.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Para servir, divida os mirtilos, pêssegos e crème fraîche entre tigelas individuais e coloque 2 batatas fritas de aveia ao lado ou em cima de cada porção.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
FritaFrita
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Planejando com antecedência: as batatas fritas de aveia podem ser feitas com um dia de antecedência. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista