Batatas fritas de aveia com mirtilos, pêssegos e Crème Fraîche
Se $1.59 por porção cai em seu orçamento, batatas fritas de aveia com mirtilos, pêssegos e Crème Fraîche pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 6. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar granulado, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Batatas fritas de aveia com mirtilos e Crème Fraîche, Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar, e biscoitos de ostra perolados " ou seja, batatas fritas com Creme Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar granulado e a calda de milho e mexa até misturar. Junte a aveia, misturando bem.
Para formar as batatas fritas, solte a mistura de aveia por colheres de sopa nas assadeiras preparadas, espaçando-as a cerca de 2 1/2 polegadas de distância.
Asse, girando as assadeiras 180 graus no meio do caminho, até dourar e borbulhar, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos nas assadeiras. Em seguida, usando uma espátula de metal, transfira as batatas fritas para uma grande placa plana para esfriar.
Para servir, divida os mirtilos, pêssegos e crème fraîche entre tigelas individuais e coloque 2 batatas fritas de aveia ao lado ou em cima de cada porção.
Planejando com antecedência: as batatas fritas de aveia podem ser feitas com um dia de antecedência. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.