Batatas Fritas De Cebolinha-Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas fritas de Cebolinha-parmesão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 7 e custa 17 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batata assada, queijo parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Batatas Fritas Grelhadas Com Molho De Cebolinha, Batata gratinada com parmesão e cebolinha, e Parmesão De Batata E Cebolinha Com Crosta De Tilápia para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a batata com um pincel.
Corte a batata longitudinalmente em fatias muito finas usando um cortador de mandolina.
Misture as fatias de batata e o óleo em uma tigela grande.
Adicione o queijo, a cebolinha e o sal e misture delicadamente para revestir.
Disponha as fatias de batata em uma única camada em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse a 400 por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Nota: Chips vai marrom a taxas diferentes. Observe os chips com cuidado e remova rapidamente os chips individuais do forno à medida que se tornam dourados.