Batatas Fritas Francesas

Batatas Fritas Francesas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas fritas francesas. Esta receita faz 4 porções com 431 calorias, 2g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Uma mistura de água morna, açúcar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Batatas fritas assadas (com baixo teor de gordura), Carne frita com batatas fritas no forno, e Batatas fritas no forno e batatas doces para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, dissolva o açúcar em água morna. Mergulhe as batatas na mistura de água por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Retire da água e seque bem em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Adicione as batatas e cozinhe até dourar, 5 a 6 minutos. escorra em toalhas de papel. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista