Batatas fritas grelhadas com citrinos-tomilho Aioli

Batatas fritas grelhadas com citrinos-tomilho Aioli
A receita grelhado bife batatas fritas com Citrus-tomilho Aioli está pronto em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 777 calorias, 8g de proteína, e 56g de gordura. Para 95 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, batatas russet, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas fritas grelhadas com vinagre de malte Aioli, Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas, e Bife de olho de costela grelhado latino com Aioli Verde do Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture a maionese, alho, zests, tomilho, páprica, mel e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as batatas em uma panela com água fria, adicione 2 colheres de sopa de sal e cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra, deixe esfriar e corte cada batata longitudinalmente em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pincele as batatas com o óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar e cozinhe, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira para uma travessa ou tigela e sirva com a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista