Batatas fritas picantes de peixe-gato de Nova Orleans
Se você tiver cerca de 20 minutos para passar na cozinha, Will's Spicy New Orleans Catfish Fries pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e pescatariana para experimentar. Por US $ 3,49 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 2 pessoas. Uma porção contém 1.080 calorias, 26g de proteína e 100g de gordura. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver azeite, sal e pimenta, farinha de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 80%. Experimente as batatas fritas picantes de peixe-gato de Nova Orleans, o peixe-gato frito com salada picante e batata doce frita e o peixe-gato Jambalaya de New Orleans Mulate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o filé de bagre horizontalmente na tábua.
Corte tiras finas de 1/4 de polegada de largura do filé em um ângulo de 45 graus. Isso é fácil se sua faca estiver afiada e o filé estiver parcialmente congelado.
Polvilhe moderadamente as tiras de peixe com pimenta caiena e misture delicadamente para cobrir todas as tiras por igual. Eles devem ficar totalmente rosados quando você terminar. No Bayou, isso é chamado de marinada seca.
Coloque as tiras de bagre em um prato ou frigideira e deixe descongelar por alguns minutos.
Aqueça o óleo na fritadeira a 365 graus F (185 graus C).
Coloque farinha de milho suficiente para empanar o bagre em uma tigela ou prato e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque o bagre descongelado na farinha de milho temperada e mexa delicadamente até que todas as tiras estejam uniformemente revestidas. Frite em óleo bem quente por cerca de 3 minutos ou até ficar pronto. O peixe deve estar dourado, ligeiramente crocante por fora e úmido e escamoso por dentro quando estiver pronto.