Batatas fritas picantes de peixe-gato de Nova Orleans

Batatas fritas picantes de peixe-gato de Nova Orleans
Se você tiver cerca de 20 minutos para passar na cozinha, Will's Spicy New Orleans Catfish Fries pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e pescatariana para experimentar. Por US $ 3,49 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 2 pessoas. Uma porção contém 1.080 calorias, 26g de proteína e 100g de gordura. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver azeite, sal e pimenta, farinha de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 80%. Experimente as batatas fritas picantes de peixe-gato de Nova Orleans, o peixe-gato frito com salada picante e batata doce frita e o peixe-gato Jambalaya de New Orleans Mulate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o filé de bagre horizontalmente na tábua.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Corte tiras finas de 1/4 de polegada de largura do filé em um ângulo de 45 graus. Isso é fácil se sua faca estiver afiada e o filé estiver parcialmente congelado.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Polvilhe moderadamente as tiras de peixe com pimenta caiena e misture delicadamente para cobrir todas as tiras por igual. Eles devem ficar totalmente rosados quando você terminar. No Bayou, isso é chamado de marinada seca.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Coloque as tiras de bagre em um prato ou frigideira e deixe descongelar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça o óleo na fritadeira a 365 graus F (185 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Coloque farinha de milho suficiente para empanar o bagre em uma tigela ou prato e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Farinha De MilhoFarinha De Milho
GatoGato
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Coloque o bagre descongelado na farinha de milho temperada e mexa delicadamente até que todas as tiras estejam uniformemente revestidas. Frite em óleo bem quente por cerca de 3 minutos ou até ficar pronto. O peixe deve estar dourado, ligeiramente crocante por fora e úmido e escamoso por dentro quando estiver pronto.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MilhoFarinha De Milho
GatoGato
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista