Batatas fritas quentes com molho de queijo azul
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas fritas quentes com molho de queijo azul. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 250g de gordura, e um total de 2397 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.72 por porção. Vá até a loja e pegue queijo, pimenta caiena, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas fritas com molho de molho de queijo azul, Batatas fritas caseiras com molho de churrasco Sriracha e iogurte grego queijo azul, e Batatas fritas com molho de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o leite em uma panela pequena e leve para ferver em fogo baixo.
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Bata lentamente o leite morno e continue mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta caiena. Continue cozinhando por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e junte o queijo. Se o molho for muito grosso, dilua-o com um pouco de leite extra.
Sirva o molho quente com batatas fritas para mergulhar.
Coloque as fatias de batata em uma assadeira entre camadas de papel toalha para garantir que estejam muito secas antes de fritar.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada até que a temperatura do óleo atinja 400 graus F em um termômetro de gordura profunda. Frite as batatas em pequenos lotes até dourar dos dois lados, virando uma vez.
Retire com uma escumadeira e coloque em um saco de papel marrom ou outra assadeira forrada com toalhas de papel para escorrer. Tempere com sal imediatamente.
Sirva quente com o molho de molho de queijo azul.