Batatas Funerárias mórmons fritas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 21g de gordura, e um total de 210 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Batatas Funerárias com presunto, Batatas Funerárias, e Batatas Funerárias para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Rodopiar bacon, cream cheese, cebola, jalapeos, cebola verde e creme de leite em um processador de alimentos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cebola
Creme
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Cebola
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture os marrons hash, cheddar, farinha, amido de milho, sal, ovos e 3 colheres de sopa. flocos de milho moídos em mistura de bacon.
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para Servir
Cereal
Maisena
Queijo Cheddar
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Sal
4
Forre uma assadeira com papel manteiga. Pegue uma escassa 1/4 xícara de mistura de batata e enrole em uma bola. Solte a bola em uma tigela cheia de 3/4 xícara de flocos de milho e role para revestir (a mistura firmará uma vez revestida).
Ingredientes que você precisará
Cereal
Batata
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Tigela
5
Coloque na folha e repita com a mistura restante. Refrigere até estar pronto para cozinhar.
6
Calor 2 dentro. óleo em uma panela média até registrar 350 em um termômetro frito. Frite as bolas de batata, algumas de cada vez, até dourar, 5 minutos por lote.