Batatas gratinadas

Batatas gratinadas
Batatas gratinadas de au carregadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita serve 8. Se você tiver bacon, metade e metade, pimenta moída Grossa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Batatas Carregadas, Batatas Carregadas, e Mini Batatas Vermelhas Carregadas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em caçarola de 2 litros, misture batatas, molho
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MolhoMolho
3
Misture, água fervente, meio e meio e manteiga. Misture os ingredientes restantes da batata.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BatataBatata
AguaAgua
4
Asse descoberto 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e manteiga; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Asse por 8 minutos a mais ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir (o molho vai engrossar como está).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista