Batatas grelhadas com carne de caranguejo-molho de cebola verde

Batatas grelhadas com carne de caranguejo-molho de cebola verde
Batatas grelhadas com molho de cebola verde Crabmeat podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 36g de gordura, e um total de 530 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebolinha, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Grelhadas Com Molho Deusa Verde, Molho De Cebola Verde, e Salada De Macarrão Com Molho De Cebola Verde.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria por 2 polegadas e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe ferver e cozinhe até que uma faca inserida no centro da batata não encontre resistência, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe esfriar um pouco.
3
Misture o vinagre, a maionese e a mostarda em uma tigela média e tempere com sal e pimenta. Bata lentamente o azeite até emulsionar. Dobre o caranguejo, metade da cebolinha e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça uma grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Corte as batatas ao meio longitudinalmente, pincele a carne com óleo de canola e tempere com sal, pimenta e pequena caiena.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque as batatas na grelha, com o lado da carne para baixo e grelhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire as batatas para uma travessa. Quebre um pouco a carne com um garfo. Imediatamente coloque o molho sobre as batatas e decore com as cebolas verdes restantes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista