Batatas no forno
Batatas fritas no forno podem ser a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e fodmap que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 1g de gordura e um total de 164 calorias . Por 26 centavos a porção , você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito desse prato americano. Se você tiver batatas assadas, pimenta caiena moída, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 52% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas fritas no forno , Batatas fritas no forno e Batatas fritas no forno perfeitas .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra bem com spray de cozinha vegetal. Esfregue bem as batatas e corte-as em batatas fritas com 1/2 polegada de espessura.
Em uma tigela grande, misture as batatas com azeite, açúcar, sal e pimenta vermelha.
Espalhe na assadeira em uma camada.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que as batatas estejam macias e douradas.