Batatas novas com manteiga de endro
Batatas novas com manteiga de endro são um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 141 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, endro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas Novas Com Manteiga De Endro, Batatas de bebê e pimentão em tomate-manteiga de endro, e Aneto Purê De Batatas.
Instrucao
Amasse a manteiga e 2 colheres de sopa de endro em um pequenobowl. Tempere a manteiga de endro com sal epimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 weekahead. Cubra e relaxe.
Coloque as batatas em uma panela grande. Cubra comágua fria por 1"; Tempere com sal. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e simmergentemente até ficar macio, 10-12 minutos.
Transfira as batatas quentes para uma tigela média;adicione a manteiga de endro e 1 colher de sopa de água. Misture, adicionando água por colheres de chá conforme necessário, até que a manteiga cubra levemente as batatas com molho aglossy. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Decore commais endro e sementes de cominho, se desejar.