Batatas novas com manteiga de endro

Batatas novas com manteiga de endro
Batatas novas com manteiga de endro são um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 141 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, endro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas Novas Com Manteiga De Endro, Batatas de bebê e pimentão em tomate-manteiga de endro, e Aneto Purê De Batatas.

Instrucao

1
Amasse a manteiga e 2 colheres de sopa de endro em um pequenobowl. Tempere a manteiga de endro com sal epimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 weekahead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque as batatas em uma panela grande. Cubra comágua fria por 1"; Tempere com sal. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e simmergentemente até ficar macio, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Dreno.
4
Transfira as batatas quentes para uma tigela média;adicione a manteiga de endro e 1 colher de sopa de água. Misture, adicionando água por colheres de chá conforme necessário, até que a manteiga cubra levemente as batatas com molho aglossy. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Decore commais endro e sementes de cominho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista