Batatas Novas Em Manteiga Temperada

Batatas Novas Em Manteiga Temperada
Batatas novas em manteiga temperada podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 107 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma mistura de páprica, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Batatas Vermelhas Temperadas, Batatas De Leque Temperadas, e Batatas Temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Batatas a vapor, Cobertas, 6 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Transfira para uma tigela grande e mantenha quente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture a manteiga e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione às batatas e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Polvilhe as batatas com salsa e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista