Batatas novas esmagadas com ervilhas, limão e cebola pérola

Batatas novas esmagadas com ervilhas, limão e cebola pérola
Batatas novas esmagadas com ervilhas, limão e cebola pérola podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 450 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.27 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, cebola pérola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas, Ervilhas E Cebolas Peroladas, Batatas fritas esmagadas com cebola e molho de limão Meyer, e Ervilhas E Cebolas Peroladas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra-as com água fria e adicione uma grande pitada de sal. Se forem grandes, corte-os ao meio. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Dreno. Coloque um garfo nas batatas, 1 de cada vez, levante-as da peneira e descasque com uma faca. Jogue as batatas em uma tigela e esmague-as grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CoadorCoador
FacaFaca
TigelaTigela
4
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite com a manteiga em uma panela média em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a cebola pérola, o açúcar e o suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja dourada, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
LimaoLimao
CebolaCebola
AcucarAcucar
7
Adicione as rodelas de limão, as ervilhas e as raspas de limão e continue cozinhando até que as ervilhas estejam quentes. Tempere com sal e pimenta. Despeje os legumes sobre as batatas na tigela, regue com azeite extra-virgem adicione a salsa e o endro e prove o sal e a pimenta. Espalhe o agrião por cima, dobre-o apenas até murchar e chame um dia.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
VegetalVegetal
AgriaoAgriao
BatataBatata
SalsaSalsa
LimaoLimao
EndroEndro
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista