Batatas novas grelhadas com limão, alho e alecrim

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas novas grelhadas com limão, alho e alecrim. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 275 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem raminhos de alecrim, batatas novas, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Limão-alecrim - alho frango e batatas, Batata-Doce Hasselback grelhada com alecrim e alho, e Batatas Grelhadas Com Mel, Limão E Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Lave e corte as batatas em um quarto de fatias. Suco de limões e com uma faca afiada retire a medula branca.
Corte a casca em tiras de 1/4 de polegada.
Misture a casca de limão, metade do suco, alho assado, alecrim e óleo em uma assadeira.
Adicione as batatas, misture bem e deixe marinar durante a noite.
Escorra as batatas em uma peneira reservando o limão e o alho. Grelhe as batatas nos 2 lados cortados, apenas para marcar ligeiramente.
Usando a mesma assadeira, coloque as batatas, as cascas de limão e o alho de volta na panela e asse por 12 a 15 minutos, agitando e jogando a panela a cada 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta e regue o suco de limão restante, se desejar.