Batatas para alevinos com Aioli

Batatas para alevinos com Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas com alevinos com Aioli. Observando sua figura? Esta receita sem lácteos e vegetariana tem 231 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1,81 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se tiver raspas de limão, dentes de alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas Para Alevinos Com Aioli, Batatas-doces alevinas com aioli, e Papas Bravas alevinos com Aioli fumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as batatas e coloque-as numa panela grande. Cubra-os com água fria, adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver. Cozinhe descoberto por 15 a 20 minutos, até que estejam apenas macios.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra as batatas em uma peneira e coloque um pano de prato por cima, permitindo que cozinhem no vapor por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Para o aioli, rasgue a fatia de pão em pedaços e coloque numa tigela.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje o vinagre sobre o pão e reserve por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Coloque os dentes de alho, as gemas, as raspas, o Sumo, o açafrão, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta na taça de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
AcafraoAcafrao
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o pão e bata até formar uma pasta. Com o processador funcionando, despeje lentamente o óleo na tigela através do tubo de alimentação e processe até obter a consistência de creme azedo espesso.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Corte as batatas ao meio e coloque-as num prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
9
Polvilhe com sal e pimenta e decore com a cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10
Sirva com o aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista