Batatas para alevinos com Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas com alevinos com Aioli. Observando sua figura? Esta receita sem lácteos e vegetariana tem 231 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1,81 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se tiver raspas de limão, dentes de alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas Para Alevinos Com Aioli, Batatas-doces alevinas com aioli, e Papas Bravas alevinos com Aioli fumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as batatas e coloque-as numa panela grande. Cubra-os com água fria, adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver. Cozinhe descoberto por 15 a 20 minutos, até que estejam apenas macios.
Escorra as batatas em uma peneira e coloque um pano de prato por cima, permitindo que cozinhem no vapor por 5 a 10 minutos.
Para o aioli, rasgue a fatia de pão em pedaços e coloque numa tigela.
Despeje o vinagre sobre o pão e reserve por 5 minutos.
Coloque os dentes de alho, as gemas, as raspas, o Sumo, o açafrão, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta na taça de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Adicione o pão e bata até formar uma pasta. Com o processador funcionando, despeje lentamente o óleo na tigela através do tubo de alimentação e processe até obter a consistência de creme azedo espesso.
Corte as batatas ao meio e coloque-as num prato de servir.
Polvilhe com sal e pimenta e decore com a cebolinha picada.