Batatas Picantes

Batatas Picantes
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem produtos lácteos? Batatas picantes podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 4 e custa 71 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver caldo de galinha, creme condensado de canja de galinha, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas Picantes, Batatas Recortadas Picantes, e Bifes E Batatas Picantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture a sopa e o caldo; junte as batatas. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura comece a ferver e as batatas sejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista