Batatas Recheadas Com Atum

Batatas Recheadas Com Atum
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Batatas recheadas com atum podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para 64 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 390 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de maionese, queijo cheddar, atum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Recheadas Com Atum, Batatas Assadas Recheadas Com Atum, e Batatas Recheadas Com Atum, Alcachofra E Manjericão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista