Batatas recheadas com Bacon e ervilha

Batatas recheadas com Bacon e ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente batatas recheadas com Bacon e ervilha. Para $1.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 703 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de ervilhas, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Recheadas Com Espinafre E Bacon, Batatas Recheadas Com Bacon Jalapeno, e Bacon ' N ' Cheese Stuffed Potatoes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. esfregue as batatas, seque bem e fure várias vezes com um garfo. Microondas por 4 minutos em alta. Vire as batatas e cozinhe por mais 4 minutos. Vire novamente, cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Transfira as batatas para uma superfície de trabalho e cubra com uma tigela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Deixe descansar por 5 minutos.
4
Corte uma "tampa" de 1/4 de polegada em cima de cada batata; descarte. Com uma colher pequena, retire a carne, deixando uma concha com uma "parede" de carne de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Misture a batata com manteiga, sal, pimenta e leite em uma tigela grande. Amasse com um garfo até misturar (a mistura deve ser robusta). Junte o bacon, as ervilhas e 1 xícara de queijo. Encha as cascas de batata com quantidades iguais de mistura de batata. Cubra com o queijo restante e asse até que o queijo derreta e o recheio seja aquecido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista