Batatas recheadas com Bacon e ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente batatas recheadas com Bacon e ervilha. Para $1.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 703 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de ervilhas, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Recheadas Com Espinafre E Bacon, Batatas Recheadas Com Bacon Jalapeno, e Bacon ' N ' Cheese Stuffed Potatoes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. esfregue as batatas, seque bem e fure várias vezes com um garfo. Microondas por 4 minutos em alta. Vire as batatas e cozinhe por mais 4 minutos. Vire novamente, cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira as batatas para uma superfície de trabalho e cubra com uma tigela.
Deixe descansar por 5 minutos.
Corte uma "tampa" de 1/4 de polegada em cima de cada batata; descarte. Com uma colher pequena, retire a carne, deixando uma concha com uma "parede" de carne de 1/4 de polegada.
Misture a batata com manteiga, sal, pimenta e leite em uma tigela grande. Amasse com um garfo até misturar (a mistura deve ser robusta). Junte o bacon, as ervilhas e 1 xícara de queijo. Encha as cascas de batata com quantidades iguais de mistura de batata. Cubra com o queijo restante e asse até que o queijo derreta e o recheio seja aquecido, cerca de 10 minutos.