Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas recheadas com presunto, tomilho e Gruyere. Esta receita serve 4 e custa US $3,73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 57g de gordura, e um total de 892 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Presunto e Gruyère-Batatas Recheadas, Pastinaga gratinada com Gruyere e tomilho, e Abóbora Gruyère gratinado com tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esfregue as batatas com um fio de óleo e fure as peles com os dentes de um garfo. Microondas em alta 12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Enquanto as batatas cozinham no microondas, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e refogue as chalotas picadas 2 a 3 minutos ou até que os pedaços estejam macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Esfrie as batatas por 5 minutos, divida as batatas no centro e raspe a carne em uma tigela. Coloque as peles de lado em uma assadeira antiaderente. Pré-aqueça o frango ao alto com o rack de forno a 6 polegadas da fonte de calor.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o's
5
Para a batata cozida na tigela, adicione chalotas, tiras de presunto, queijo ralado, manteiga, leite ou meio e meio, tomilho e tempere com sal e pimenta. Amasse a mistura com um espremedor de batatas ou garfo de jantar até que a mistura seja combinada, mas não totalmente livre de grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Masher Batata
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Coloque a mistura em quantidades uniformes em peles e grelhe 2 ou 3 minutos para dourar levemente as batatas recheadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Sirva as metades de batatas recheadas com salada, pão escuro e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas