Batatas Recheadas Para Bebês
Batatas de bebê recheadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 95 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita da Epicurious tem 75 fãs. Vá até a loja e pegue leite, pimenta, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Batatas Vermelhas Recheadas Para Bebês, Bacon Gorgonzola Recheado Bebê Batatas Vermelhas, e Baby Potato Sambal / baby Potatoes s para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque as batatas em uma panela grande; preenchercom água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver; reduza o aquecimentopara ferver e cozinhar até que as batatas estejam com um garfo, 20 A22 minutos.
Escorra e reserve. Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhebacon em fogo médio-alto; transfira para uma placa de papel-toalha; deixe esfriar e quebre em pedaços pequenos. Na mesma frigideira,adicione Peru, salsa, pimenta em pó, orégano, cominho, sal e pimenta preta. Cozinhe, mexendo para quebrar a carne em pequenos pedaços, até que o peru esteja dourado, 6 a 7 minutos. Quando as batatas estiverem resfriadasapenas para manusear, corte e descarte a 1/4 de polegada do topo de cada um. Retire a carne e coloque em uma tigela; adicione o leite à tigela emassa. Misture a mistura de Peru, bacon e 1/3 xícara de cheddar; colher uniformemente em cascas de batata. Topo com o restante 1/3 xícara cheddar.Cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Coloque batatas recheadasem uma panela e leve ao forno até aquecer, 15 a 17 minutos.