Batatas Recortadas

Batatas Recortadas
Batatas recortadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 336 calorias, 13g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, pão ralado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Com um spoonacular pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Batatas Scalloped da mãe e presunto, Batatas Recortadas, e Batatas e presunto recortados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo; bata na farinha até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio mexendo sempre, até que o molho fique espesso e borbulhante. Junte a pimenta verde e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Coloque metade das batatas em uma assadeira levemente untada de 13 "x 9". Coloque metade do molho sobre as batatas; cubra com metade do queijo. Repita o procedimento com as fatias de batata restantes, molho e queijo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse, coberto, a 425 por 30 minutos. Descubra e polvilhe com pão ralado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse mais 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista