Batatas Recortadas

Batatas Recortadas
Batatas recortadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, mistura de revestimento de frango frito, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas Scalloped da mãe e presunto, Batatas Recortadas, e Batatas e presunto recortados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, cubra as batatas com água e cozinhe até ficar quase macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, cozinhe o bacon e a cebola em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos.
4
Adicione a mistura de revestimento, sal e leite a gotejamentos reservados; cozinhe até engrossar. Dobre as batatas em uma mistura de bacon.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira para uma caçarola untada de 3 1/2 quart e asse, coberta, a 350 graus por 30 minutos.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire a tampa, cubra com queijo e asse por mais 15 minutos, ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista