Batatas Vermelhas Esmagadas Rústicas

Batatas Vermelhas Esmagadas Rústicas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas vermelhas esmagadas rústicas. Uma porção contém 276 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 93 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Batatas Esmagadas Rústicas, Cebola Rústica-Bacon Esmagado Batatas, e Batatas Esmagadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que a manteiga esteja dourada e perfumada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo.
3
Enquanto isso, coloque as batatas em água e sal para cobrir em uma panela de sopa de 8 litros e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio; escorra. Retorne as batatas à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 1 minuto ou até que as batatas estejam secas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire do fogo e amasse as batatas com crme frache, sal e pimenta. Misture a manteiga dourada, reservando 1 A 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira as batatas para uma travessa refratária de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Regue com manteiga marrom reservada e polvilhe com folhas de sálvia. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
7
Se estiver fazendo à frente, cubra o prato com papel alumínio e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Retire da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente 30 minutos.
9
Asse a 350 por 30 a 45 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista