Batatas Vermelhas Esmagadas Rústicas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas vermelhas esmagadas rústicas. Uma porção contém 276 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 93 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Batatas Esmagadas Rústicas, Cebola Rústica-Bacon Esmagado Batatas, e Batatas Esmagadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que a manteiga esteja dourada e perfumada.
Enquanto isso, coloque as batatas em água e sal para cobrir em uma panela de sopa de 8 litros e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio; escorra. Retorne as batatas à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 1 minuto ou até que as batatas estejam secas.
Retire do fogo e amasse as batatas com crme frache, sal e pimenta. Misture a manteiga dourada, reservando 1 A 2 colheres de sopa.
Transfira as batatas para uma travessa refratária de 2 quartos.
Regue com manteiga marrom reservada e polvilhe com folhas de sálvia. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Se estiver fazendo à frente, cubra o prato com papel alumínio e leve à geladeira.
Retire da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente 30 minutos.
Asse a 350 por 30 a 45 minutos ou até aquecer.