Baunilha-Bourbon Abóbora Torta

Baunilha-Bourbon Abóbora Torta
A torta de abóbora de baunilha-Bourbon é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 266 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cream cheese 3-less-fat, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Baunilha-Bourbon, Torta De Abóbora Bourbon-Caramelo, e Torta de abóbora Bourbon Tart A La Mode para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Regue a manteiga sobre a mistura de migalhas; mexa com um garfo. Pressione firmemente na parte inferior e 1 polegada para cima lados de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Asse a 350 por 8 minutos ou até dourar levemente; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para preparar o recheio, bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar granulado e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a abóbora e os ovos; bata até combinar, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione bourbon e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta da Jamaica moída); bata 1 minuto ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Da Jamaica MoídaPimenta Da Jamaica Moída
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
8
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque a panela em uma assadeira grande; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
10
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o centro mal se mova quando o lado da panela for batido. Deixe esfriar completamente na gradinha. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque o creme e o açúcar em pó em uma tigela pequena; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Sirva chantilly adoçado com torta.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista