Baunilha-Bourbon Abóbora Torta
A torta de abóbora de baunilha-Bourbon é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 266 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cream cheese 3-less-fat, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Baunilha-Bourbon, Torta De Abóbora Bourbon-Caramelo, e Torta de abóbora Bourbon Tart A La Mode para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela.
Regue a manteiga sobre a mistura de migalhas; mexa com um garfo. Pressione firmemente na parte inferior e 1 polegada para cima lados de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 8 minutos ou até dourar levemente; esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar granulado e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione a abóbora e os ovos; bata até combinar, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Adicione bourbon e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta da Jamaica moída); bata 1 minuto ou até combinar.
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira grande; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o centro mal se mova quando o lado da panela for batido. Deixe esfriar completamente na gradinha. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Coloque o creme e o açúcar em pó em uma tigela pequena; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Sirva chantilly adoçado com torta.