Baunilha Panna Cotta com geléia de Pêra
A Receita Vanilla Panna Cotta com geléia de Pêra está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 10 porções com 297 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peras bartlett, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Baunilha Pêra Framboesa Panna Cotta, Vanilla Panna Cotta, e Vanilla Panna Cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as peras e o açúcar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre creme.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 1 minuto.
Enquanto isso, em uma panela média em fogo moderado, misture o leite e o açúcar. Raspe em sementes de feijão de baunilha; adicione feijão.
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e bata na mistura de creme. Coe através de peneira de malha fina, descartando feijão de baunilha, em seguida, mistura de concha em 8 (4 onças) ramequins. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Em uma panela média pesada em fogo moderado, misture 1/2 xícara de água e mistura de pêra. Leve para ferver, descoberto e cozinhe até que as peras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Transfira a mistura para o processador de alimentos e purê até ficar homogêneo.
Transfira a geléia para uma tigela média, cubra bem e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora. (Geléia vai manter, coberto, na geladeira até 1 semana.)
Execute uma faca afiada fina ao redor da borda interna de cada ramekin para soltar. Mergulhe o fundo de 1 ramekin na tigela de água muito quente 6 segundos. Coloque a placa sobre ramekin, depois inverta panna cotta na placa, levantando suavemente ramekin. Repita para desmoldar a panna cottas restante. Cubra cada um com 1/4 xícara de geléia de Pêra e sirva.