BBQ-Bacon Burritos
Churrasco-Bacon Burritos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 37g de gordura, e um total de 724 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ketchup de tomate heinz, tortilhas de farinha, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É trazido a você por receitas Kraft. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar BBQ bean burritos, Churrasco Bacon Rancho Futebol Queijo Bola, e Bacon ' N ' Egg Burritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra. Reservar.
Carne moída marrom na mesma frigideira em fogo médio; escorra. Junte as cebolas, o ketchup e o molho barbecue. Cozinhe em fogo médio-baixo 4 min., mexendo sempre.
Adicione o bacon e o feijão; misture bem. Cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Colher mistura de carne uniformemente para baixo centros de tortilhas. Dobre em lados opostos de cada tortilha e enrole no estilo burrito.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.