BBQ carne Peito
A receita do peito de carne de churrasco pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 31g de gordura, e um total de 742 calorias. Para $4.9 por porção, você tem um prato principal que serve 16. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pasta de tomate, melaço, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar slow-cooker maple chipotle bbq beef, Carne Peito Esfregar # 1, e BBQ carne Peito para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o peito com uma toalha para remover qualquer umidade. Esfregue generosamente o peito com 1 xícara da cura de café de carne para churrasco, massageando todo o tempero na carne; repita com a cura restante. A cura absorverá o líquido da carne e formará uma crosta.
Coloque a carne em um prato grande, cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Prepare um fumante para fumar quente. O tempo de cozimento padrão para o peito é de 1 hora por libra, com a gordura defumada voltada para cima, sob calor seco e indireto a uma temperatura constante de 107°.
Coloque o peito no rack central do fumante e fume por 12 horas. Este é o cozimento lento no seu mais fácil-não há necessidade de verificar a carne em intervalos.
Após 12 horas, use um termômetro de carne para verificar se há uma temperatura interna de 85° no lado mais grosso do peito. Uma vez atingida essa temperatura, abra a porta do fumante e deixe a carne descansar por 30 minutos. Este período de descanso permite que os sucos se instalem. A temperatura interna continuará a subir para190.
Misture o ketchup, o tomate, a pasta de tomate, o vinagre, a mostarda, o alho granulado, o sal, a pimenta e o açúcar mascavo com 1 1/3 xícaras de água em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe por 20 minutos, mexendo, até o molho engrossar um pouco.
Bata o melaço por último (ele queimará se adicionado muito cedo) e misture com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Tempere a gosto.
Transfira o peito descansado para uma tábua, corte e pique. A carne totalmente descansada terá uma crosta distinta e será macia e suculenta por dentro. Deve haver um anel de fumaça rosa sob a crosta.
Publicado com permissão de Smoke: New Firewood Cooking por Tim Byres. Direitos autorais © 2013 Tim Byres; fotografia copyright © 2013 Jody Horton. Publicado por Rizzoli International Publications, Inc.