Bean Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Bean Dip. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 63 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 56 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem feijão cannellini, sálvia, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pizza Dip, Smoky Berinjela Dip, e Iogurte e molho Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o feijão em água e sal durante a noite.
Enxágüe e adicione água nova para cobrir. Em uma panela de 2 quartos, ferva o feijão em fogo alto até ficar macio, ou 20 a 25 minutos.
Escorra o feijão e amasse-o com o azeite até obter uma textura cremosa.
Misture o alho e a sálvia. Tempere com sal a gosto.
Comida Italiana De Conforto