Beancurd Sticks grelhados com molho de soja, gengibre e mel
Beancurd Sticks grelhados com molho de soja, gengibre e mel é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 44 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 45 fãs. Vá até a loja e pegue gengibre, flocos de pimenta, moído grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Varas Beancurd fervidas com Pasta De Feijão De Pimenta, Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro, e mel gengibre toranja grelhada.
Instrucao
Misture o molho de soja, o mel, a pimenta, o gengibre e os flocos de pimenta em uma tigela média e reserve.
Coloque os palitos de coalhada de feijão reidratados em uma panela e cubra com água. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Retire da água e deixe esfriar.
Quando estiver pronto para servir, seque o palito de coalhada de feijão e corte em segmentos de 2 polegadas.
Coloque-os em uma assadeira ou frigideira forrada com papel alumínio.
Pincele o esmalte nos palitos de coalhada de feijão.
Coloque-os sob o frango e cozinhe até que os topos estejam um pouco crocantes, 3 a 5 minutos. Verifique durante o último minuto para evitar queimaduras.