Beancurd Sticks grelhados com molho de soja, gengibre e mel

Beancurd Sticks grelhados com molho de soja, gengibre e mel
Beancurd Sticks grelhados com molho de soja, gengibre e mel é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 44 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 45 fãs. Vá até a loja e pegue gengibre, flocos de pimenta, moído grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Varas Beancurd fervidas com Pasta De Feijão De Pimenta, Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro, e mel gengibre toranja grelhada.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o mel, a pimenta, o gengibre e os flocos de pimenta em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque os palitos de coalhada de feijão reidratados em uma panela e cubra com água. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire da água e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Quando estiver pronto para servir, seque o palito de coalhada de feijão e corte em segmentos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Coloque-os em uma assadeira ou frigideira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Pincele o esmalte nos palitos de coalhada de feijão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Coloque-os sob o frango e cozinhe até que os topos estejam um pouco crocantes, 3 a 5 minutos. Verifique durante o último minuto para evitar queimaduras.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista