Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Marsala - soused peaches, Cavala Soused com crème fraîche & alcaparras, e Saffron Laranja Soused Cavala Salada.
Instrucao
1
Em uma panela grande, coloque o camarão em 2 litros de água fria.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a folha de louro, pimenta e o limão cortado pela metade e espremido. Deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Limao
3
Adicione o milho e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Milho
4
Escorra e transforme-se em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Retire e descarte o limão e a folha de louro cortados pela metade. Dobre as cebolinhas e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Louro
Limao
6
Faça o vinagrete e despeje sobre o milho e o camarão, jogando para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Camarao
Milho
7
Deixe repousar por 15 minutos. Tempere a gosto com sal e sirva quente.