Beaufort Soused Milho E Camarão

Beaufort Soused Milho E Camarão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Marsala - soused peaches, Cavala Soused com crème fraîche & alcaparras, e Saffron Laranja Soused Cavala Salada.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque o camarão em 2 litros de água fria.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a folha de louro, pimenta e o limão cortado pela metade e espremido. Deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
LimaoLimao
3
Adicione o milho e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
4
Escorra e transforme-se em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire e descarte o limão e a folha de louro cortados pela metade. Dobre as cebolinhas e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LouroLouro
LimaoLimao
6
Faça o vinagrete e despeje sobre o milho e o camarão, jogando para cobrir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CamaraoCamarao
MilhoMilho
7
Deixe repousar por 15 minutos. Tempere a gosto com sal e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
8
artigo var
9
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10
artigo
11
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Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista