Bebê holandês com molho de Clementina quente

Bebê holandês com molho de Clementina quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de seções de Clementina, farinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bebê holandês de trigo mourisco com molho de Cranberry de bordo, Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, e Bebê holandês cereja assado com açúcar mascavo-molho de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela média, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cozinhe por 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; misture as seções de clementina e o suco de limão. Mantenha-se aquecido.
Enrole a alça de uma frigideira antiaderente grande com papel alumínio; coat pan com spray de cozinha.
Misture o leite e os ovos em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o sal e a noz-moscada, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Junte a manteiga até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno a 425 por 25 minutos.
Retire da panela e corte em fatias. Cubra com o molho clementine.