Beber o livro: Descanso Beach Smash

Beber o livro: Descanso Beach Smash
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então dê uma chance ao Drink The Book: Descanso Beach Smash. Esta receita serve 1 e custa US $2,57 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 175 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue xarope simples, fatias de laranja e um raminho de hortelã, uísque de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Beba o livro: Taça de champanhe, Beber o livro: O Dahlgren, e Beber o livro: Louanalao para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as fatias de limão e as folhas de hortelã à sua coqueteleira e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Adicione gelo e todos os ingredientes restantes (exceto o enfeite). Agite bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Coe em um copo duplo à moda antiga ou cheio de gelo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Decore com as fatias de laranja em uma picareta e o raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Servir.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde1
Revista