Bebê assado Bok Choy com alho, gengibre e soja
Bebê refogado Bok Choy com alho, gengibre e soja pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue água, óleo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Gengibre E Alho Refogados Bok Choy.
Instrucao
Mergulhe bok choy em uma tigela grande de água fria, balançando para soltar qualquer grão.
Escorra, corte ao meio longitudinalmente e seque cuidadosamente com papel toalha.
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo alto até brilhar.
Adicione o bok choy cortado pela metade, corte o lado para baixo, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar aglomerar a panela e selar até dourar profundamente, cerca de 6 minutos.
Retire para um prato grande ou panela de folha.
Abaixe o fogo para médio e adicione gengibre e alho, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione água e vinagre e leve para ferver, mexendo e raspando o fundo da panela com uma espátula de madeira ou colher para soltar os pedaços dourados. Após 1 minuto, adicione o molho de soja e o açúcar mascavo.
Adicione bok choy de volta à panela e cozinhe, descoberto, até que as folhas de bok choy murchem e os caules fiquem crocantes, 6-8 minutos.
Remova bok choy para servir prato.
Continue a cozinhar o líquido na panela em fogo médio até que ele se reduza a um esmalte de consistência desejada, 6 a 8 minutos. Colher esmalte sobre bok choy e decore com sementes de gergelim e cebolinha.
Sirva com arroz cozido quente, se desejar.