Bebê Chocalho Pêra Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de Pêra Chocalho Do Bebê. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 355 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, clara de ovo, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Tentar Bebê Chocalho Pêra Cupcakes, Bebê Chocalho Cupcakes, e Bebê Chocalho Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 20 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, as peras, 1/3 xícara de xarope de pêra reservado, o óleo e as claras com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 22 a 27 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga, o encurtamento, a baunilha, o açúcar em pó e 3 colheres de sopa de leite em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata em velocidade média, adicionando mais leite, se necessário, até ficar fofo e espalhável.
Coloque 1/3 xícara de cobertura em cada uma das 2 tigelas pequenas.
Adicione a cor amarela dos alimentos a uma tigela e mexa para misturar; adicione a cor verde dos alimentos à outra tigela e mexa para misturar.
Cupcakes de geada com cobertura branca restante. Desenhos de tubos em cupcakes com geada amarela e verde. Decore como desejado com granulado de doces. Com espeto de bambu, faça um buraco no lado de cada cupcake. Amarre o laço da fita no centro de cada vara do pirulito.
Adicione gumdrop a uma extremidade de cada bastão. Insira outras extremidades de paus nas laterais dos cupcakes, logo abaixo da geada, para formar Chocalhos. Loja frouxamente coberta.