Bebê Chocalho Pêra Cupcakes

Bebê Chocalho Pêra Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de Pêra Chocalho Do Bebê. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 355 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, clara de ovo, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Tentar Bebê Chocalho Pêra Cupcakes, Bebê Chocalho Cupcakes, e Bebê Chocalho Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 20 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, as peras, 1/3 xícara de xarope de pêra reservado, o óleo e as claras com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
XaropeXarope
PêraPêra
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
4
Asse 22 a 27 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em tigela média, bata a manteiga, o encurtamento, a baunilha, o açúcar em pó e 3 colheres de sopa de leite em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata em velocidade média, adicionando mais leite, se necessário, até ficar fofo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque 1/3 xícara de cobertura em cada uma das 2 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a cor amarela dos alimentos a uma tigela e mexa para misturar; adicione a cor verde dos alimentos à outra tigela e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cor Verde Do AlimentoCor Verde Do Alimento
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Cupcakes de geada com cobertura branca restante. Desenhos de tubos em cupcakes com geada amarela e verde. Decore como desejado com granulado de doces. Com espeto de bambu, faça um buraco no lado de cada cupcake. Amarre o laço da fita no centro de cada vara do pirulito.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
QuequeQueque
GeadaGeada
DoceDoce
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
EspetoEspeto
9
Adicione gumdrop a uma extremidade de cada bastão. Insira outras extremidades de paus nas laterais dos cupcakes, logo abaixo da geada, para formar Chocalhos. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
Gotas De GomaGotas De Goma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista