Bebê de estilo Chinês Bok Choy com molho de cogumelos

O bebê de estilo Chinês Bok Choy com molho de cogumelos requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 65 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cogumelos portobello, óleo vegetal, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô, Frango de amendoim e macarrão de Ovo chinês com bebê Bok Choy e milho de Bebê, e Bebê Bok Choy com cogumelos chineses.
Instrucao
Em uma tigela, misture o molho de ostra, o molho de soja e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva.
Misture o amido de batata e a água em uma tigela pequena e mexa na mistura de molho de ostra até ficar homogêneo.
Encha uma panela com água, deixe ferver e acrescente sal e óleo vegetal.
Coloque o bok choy na água fervente e cozinhe até ficar macio, brilhante e verde brilhante, de 2 a 3 minutos.
Escorra o bok choy e arrume de forma atraente em uma travessa.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou wok até que o óleo brilhe, depois jogue a cebola verde e o alho no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 20 segundos; junte os cogumelos. Cozinhe e mexa até que os cogumelos comecem a encolher um pouco.
Polvilhe os cogumelos levemente com sal. Continue a cozinhar os cogumelos, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura de molho de ostra e mexa até engrossar o molho e cubra os cogumelos, de 30 segundos a 1 minuto.
Despeje o molho de cogumelos espessado sobre o bok choy; sirva imediatamente.