Bebê vermelho purê de batatas e ervilhas com bolo de carne Primavera

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o purê de batatas e ervilhas vermelhas com o bolo de carne da Primavera. Esta receita faz 4 porções com 718 calorias, 36g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É perfeito para Graca. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de salsa, carne moída, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de cordeiro e salada do início da primavera e purê de alho-ervilhas de hortelã-N-batatas, Folha Pan torradas com legumes da primavera e purê de ervilhas, e Bolo de carne com Cheeseburger e purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma grelha no meio do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque a carne em uma tigela grande e tempere generosamente com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, mergulhe o pão no leite e, em seguida, esfarele o pão na carne.
Misture as claras de cebolinha, salsa, hortelã, alho, ovo, raspas de limão e um fio saudável de azeite na carne. Usando as mãos, forme 4 mini pães com cerca de 1 1/2 polegada de espessura ou forme um pão grande.
Coloque o bolo de carne na assadeira preparada e asse no forno até ficar cozido, cerca de 15-18 minutos. Prepare Idahoan Baby Reds seguindo as instruções da embalagem. Misture ao meio, manteiga, cebolinha e ervilhas.
Sirva quente com bolo de carne.