Se você tem aproximadamente aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, o Jambalaya de Becca pode ser um ótimo sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 120 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 163 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Se você tem andouille e salsicha, arroz original convertido do Tio ben, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é típica da culinária Cajun. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Torta de pastor de Peru feita sob encomenda de Becca, Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, e Jambalaya.
Instrucao
1
Prepare os legumes e o camarão: vale a pena fazer o máximo do trabalho de preparação antes do tempo, especialmente se você estiver fazendo um lote grande. Observe que Becca recebe seu camarão fresco, não congelado, na casca e corte de borboleta para facilitar a des-casca.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Depois de cortar todos os vegetais, descascar o camarão leva um monte de tempo porque você quer ter certeza de tirar todos os pedaços de casca. Ao desembalar o camarão, coloque - o em uma tigela com água fria.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Quando terminar de descascar, coe a água do camarão e coloque o camarão na geladeira para ficar frio. Você não adicionará o camarão ao jambalaya até os últimos 2 minutos de fazer este prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Frite as fatias de linguiça: em uma frigideira grande, frite as fatias de linguiça em fogo médio, em lotes, até ficar cozido, cerca de 15 minutos para cada lote.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Ao terminar cada lote, despeje a salsicha e qualquer gordura que tenha sido liberada em uma grande panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
O tamanho do estoque depende de quanto jambalaya você está fazendo. Para este lote, eu usaria um stockpot de 8 Qt.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione Tony Chachere's, Água, arroz, caldo de galinha, cebola, pimentão, aipo:
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Adicione a mistura de jantar Creole Jambalaya de Tony Chachere e 2 1/4 xícaras de água para cada caixa de 8 onças usada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Adicione o arroz de grão longo do Tio Ben e 2 1/4 xícaras de caldo de galinha para cada xícara de arroz usada.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Longo
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo. Lentamente, leve a mistura para ferver, em fogo médio. Isso é cozimento lento.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Você quer no meio para evitar que o jambalaya queime. Enquanto o jambalaya está cozinhando, mexa de vez em quando para se certificar de que nada está grudando no fundo.
12
Adicione folhas de louro, alho, tomate inteiro (suco de reserva), tomate em cubos, molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
13
Adicione tomilho, tabasco, orégano, pimenta caiena, açúcar. Cozinhe lentamente em fogo médio adicionando suco de tomate e caldo conforme necessário, pois o arroz absorve o líquido na panela. Você não quer que seque, nem quer que fique muito líquido-Y.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Neste ponto, mexa com frequência para garantir que nada grude no fundo. Tenha a temperatura apenas um entalhe abaixo de uma fervura. Se começar a ferver, abaixe o fogo ou adicione água. Cozinhe lentamente por uma hora enquanto o arroz absorve o líquido.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
15
Ajuste temperos: enquanto o jambalaya está cozinhando, prove com frequência e ajuste temperos. Becca gosta dela jambalaya muito quente; ela diz: "Se você não está suando, não está quente o suficiente!"Ela adiciona o tempero crioulo de Tony Chachere para aumentar o calor.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
16
Adicione a gosto.
17
Quando o arroz absorver tanta umidade quanto quiser, dobre lentamente o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
18
Adicione suco de limão (1/2 um limão para cada lb de camarão). Cubra e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Jambalaya pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Doelas Rias Baixas Albarino com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.