Becel® Frango Tikka

Becel® Frango Tikka
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Becel® Chicken Tikkan. Esta receita rende 4 porções com 206 calorias , 27 g de proteína e 8 g de gordura cada. Por US$ 1,5 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Esta receita do Allrecipes requer sal, folhas de coentro, alho e peitos de frango. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos . Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Chicken Tikka Masalan Indian , Creamy Chicken Tikka Masala e Easy Chicken Tikka Masala .

Instrucao

1
Em uma tigela não metálica, misture o frango, o suco de limão e o sal. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes para a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje sobre o frango e mexa até que o frango esteja bem coberto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Prepare o churrasco (fogo médio-alto) ou pré-aqueça a grelha em fogo alto. Passe o frango em espetos de bambu*, cerca de 4 pedaços de frango por kabob. *deixe de molho em água por meia hora para evitar que queime.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Usando um pincel de confeitaria, pincele os espetinhos com margarina Becel® Buttery Taste derretida. Grelhe ou grelhe até ficar cozido. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
PincelPincel
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Sirva sobre uma cama de arroz basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista