Beetballs (Vegan, Salsicha Sem Glúten)

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Beetballs (salsicha vegana e sem glúten). Esta receita faz 4 porções com 211 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, cogumelos porcini, sálvia esfregada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), e T. V. P. Salsicha Desmorona (Vegetariana / Vegana / Sem Glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma panela pequena e adicione 1 xícara de água. Deixe ferver e deixe ferver por 10 minutos.
Retire os cogumelos com uma escumadeira e lave-os bem e reserve. Coe o caldo através de um filtro de café ou peneira fina e reserve para uso posterior. (O caldo de cogumelo restante pode ser usado em qualquer receita que exija caldo de legumes.) Enquanto os cogumelos estão cozinhando, coloque as nozes em um processador de alimentos e pulse para cortar finamente. Não processe demais-queremos nozes picadas, não pó de nozes.
Coloque as nozes em uma tigela grande. Descasque a beterraba e corte-a em cubos.
Adicione - o ao processador de alimentos junto com os cogumelos reservados, alho e cebola e pulse para cortar grosseiramente.
Adicione o grão de bico e todos os ingredientes restantes e pulse várias vezes para cortar o grão de bico, mas não o transforme em uma pasta. Todos os ingredientes individuais devem ser reconhecíveis.
Adicione o conteúdo do processador às nozes e mexa bem para combinar. Se a mistura parecer seca, adicione uma colher de sopa do caldo de cogumelos reservado. Deixe a mistura descansar enquanto pré-aquece o forno a 177° e forre uma assadeira com papel manteiga. Usando uma colher de sopa ou colher de biscoito, meça uma colher de sopa cheia de "massa."Usando as mãos úmidas, forme-a em uma bola, apertando levemente para compactá-la. Se a massa parecer muito seca, adicione caldo adicional (isso não deve ser necessário–você não quer que a massa esteja muito molhada).
Coloque a bola na assadeira forrada e repita com a massa restante. Você deve ser capaz de fazer cerca de 18-22 bolas. Se quiser, Alise algumas das bolas para usar em sanduíches ou pizza.
Asse até que as bolas estejam marrons e levemente crocantes por fora, cerca de 35 minutos. (Bolas achatadas levarão um pouco menos de tempo.) Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.