Beetballs (Vegan, Salsicha Sem Glúten)

Beetballs (Vegan, Salsicha Sem Glúten)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Beetballs (salsicha vegana e sem glúten). Esta receita faz 4 porções com 211 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, cogumelos porcini, sálvia esfregada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), e T. V. P. Salsicha Desmorona (Vegetariana / Vegana / Sem Glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em uma panela pequena e adicione 1 xícara de água. Deixe ferver e deixe ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire os cogumelos com uma escumadeira e lave-os bem e reserve. Coe o caldo através de um filtro de café ou peneira fina e reserve para uso posterior. (O caldo de cogumelo restante pode ser usado em qualquer receita que exija caldo de legumes.) Enquanto os cogumelos estão cozinhando, coloque as nozes em um processador de alimentos e pulse para cortar finamente. Não processe demais-queremos nozes picadas, não pó de nozes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque as nozes em uma tigela grande. Descasque a beterraba e corte-a em cubos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione - o ao processador de alimentos junto com os cogumelos reservados, alho e cebola e pulse para cortar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione o grão de bico e todos os ingredientes restantes e pulse várias vezes para cortar o grão de bico, mas não o transforme em uma pasta. Todos os ingredientes individuais devem ser reconhecíveis.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Adicione o conteúdo do processador às nozes e mexa bem para combinar. Se a mistura parecer seca, adicione uma colher de sopa do caldo de cogumelos reservado. Deixe a mistura descansar enquanto pré-aquece o forno a 177° e forre uma assadeira com papel manteiga. Usando uma colher de sopa ou colher de biscoito, meça uma colher de sopa cheia de "massa."Usando as mãos úmidas, forme-a em uma bola, apertando levemente para compactá-la. Se a massa parecer muito seca, adicione caldo adicional (isso não deve ser necessário–você não quer que a massa esteja muito molhada).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Coloque a bola na assadeira forrada e repita com a massa restante. Você deve ser capaz de fazer cerca de 18-22 bolas. Se quiser, Alise algumas das bolas para usar em sanduíches ou pizza.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse até que as bolas estejam marrons e levemente crocantes por fora, cerca de 35 minutos. (Bolas achatadas levarão um pouco menos de tempo.) Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde32
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